Официальный сайт игровой религи ХАОСИЗМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт игровой религи ХАОСИЗМ » ХАОСИЗМ » Вопросы к администрации игры

Вопросы к администрации игры

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Для полнейшего понимания, что нам готовит Админ и как работать с религиозным материалом, чтобы потом не исправлять собственные же ошибки, здесь соберем список вопросов и просьб к Админу, которые я завтра и задам ему в своем письме.
ВОПРОСЫ:
1. Когда будет готов список бонусов для прихожан религий?
2. Нельзя ли сделать ежесуточный налог, начиная с 0 или хотя бы с 1 ик? (Обоснование такого предложения: в религии все должно быть на добровольной основе, без насильственных сборов и платежей. Вместо налога можно ввести добровольные пожертвования в ик).
3. Очень неудобная схема настроек религии: каким образом вновь избранный глава может с чистого листа настроить все функции, придумать все должности ДО того, как вступает в должность? Причем для того, чтобы внести малейшее изменение в настройки религии, потребуется новое переголосование, что очень напрягает людей и затрядняет работу руководителей религии. Предлагается сделать настройки религии доступными к редактирвоанию в ЛЮБОЕ время (как это реализовано в альянсах).
4. Возможны ли военные действия между единоверцами?

По мере поступления ваших вопросов буду добавлять сюда.

Отредактировано nalogovaya (2009-01-11 17:20:37)

0

2

4.) Как будут вести боевые действия адепты одной религии. возможен ли бой между единоверцами

0

3

Меня кстати этот вопрос тоже интересует. Поскольку в 1 вере собраны  представители альянсов разной направленности в миру. Однако, по аналогии с реалом - верящим в одного Бога ничего не мешает воевать друг с другом:) Мы проэкспериментим сегодня и выложим результаты. Но вопрос можно админу задать - вдруг через религии он решил претворить в жизнь наши идеи насчет союза альянсов, когда союзники не стреляют друг против друга в общей войне против общего противника. А то бывали и такие преценденты из-за глюков в игре.

0

4

тогда было бы классно, если бы религию выбирали в целом для ала
тогда союзные алы могли бы объединиться в одной религии

+1

5

Да мысль интересная, наверное поторопились они с введением этих религий, надо было продумать эту возможность. что psi высказал...

0

6

И начались войны за веру:))))
Вот уж такого поворота от ИЗ ни как не ожидал :cool:

0

7

Письмо с формированными вопросами отослано Админу. Ответ сообщу.

0

8

Актуальная тема налогообложения прихожан 5IC в сутки, боль головная,можно-ли уменьшить налог!?

0

9

Вот еще один вопрос - как можно управлять казной секты, будет ли взиматься налог при переводе ик как в торговле или же можно будет перелавать по аналогии альянсовой казны? Кста новый форум тож ничего :0) http://xaocu3m.clan.su/forum/

Отредактировано Znamenosec (2009-01-12 10:15:20)

0

10

а мне идея с 5ик налога очень даже нравится..
больше членов ала => большая казна ... больше возможностей :)

0

Вы здесь » Официальный сайт игровой религи ХАОСИЗМ » ХАОСИЗМ » Вопросы к администрации игры